Oltre ai classici panini e allo storico tagliere di affettati artigianali e formaggi selezionati con cura (dai pecorini toscani ai formaggi francesi come il Form D'Ambert e il Morbier agli inglesi come lo Stilton, lo Shrop Shire ) che possono essere gustati a pranzo, a merenda e all' aperitivo , la Bottega offre un connubio tra la tradizionale cucina toscana e la creativa ricercatezza; dai piatti casalinghi come la ribollita, la farinata di cavolo nero e l'immancabile bistecca, a pietanze particolari come il foie gras e la tartara di manzo. Il tutto abbinato ai vini del Carmignano e ai classici toscani oltre ai veneti, i piemontesi, i pugliesi e i profumati siciliani.
ORARIO DI APERTURA
ESTATE APERTO TUTTI I GIORNI
ore 10:00/24:00
INVERNO : Dal Lunedì al Giovedì
ore 10:30/15:30
Aperto la sera solo su prenotazione
Venerdì
ore 10:30/15:30 17:00/23:00
Sabato/Domenica
ore 10:00/24:00
Per qualsiasi richiesta non esitate a contattarci, saremo lieti di rispondervi il prima possibile.